?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Выпить по-английски. - Мартышкин Дневник
martishkaa
martishkaa
Выпить по-английски.
Распитие алкоголя — одно из самых популярных развлечений правильного английского футболиста. С балкона падать, правда, удавалось не всем, но в разное время в друзьях зеленого змия были замечены Фрэнк Лэмпард, Джон Терри, Уэйн Руни, Питер Крауч, Джо Харт и другие. Главный тренер сборной Фабио Капелло старается с не совсем здоровым хобби своих действующих и потенциальных подопечных бороться — недавно, например, итальянец порекомендовал Энди Кэрроллу перестать пить пиво.
— Если футболист много выпивает, то его карьера становится короче, — утверждает специалист. — Не думаю, что можно стать топ-спортсменом, если позволяешь себе много выпивки после матчей. К тому же, сейчас все, что происходит в личной жизни футболистов, легко снимается на мобильные телефоны и выкладывается в социальные сети. Это самое страшное, так как по таким фотографиям люди судят об игроках.
Только усилия наставника национальной сборной, похоже, тщетны — не только футболисты, но и его английские коллеги не видят в подобном увлечении ничего страшного.
— Я был в компании Кэрролла на концерте и выпить он мне не предлагал, — признается главный тренер «Ливерпуля» Кенни Далглиш. — Вообще в этой ситуации главное, чтобы человек понимал, что от него требуется на поле, а досуг — его личное дело.
А вот итальянский наставник «Манчестер Сити» Роберто Манчини с коллегой не согласен, и предлагает подопечным альтернативу.
— Молодым игрокам нужно вести себя хорошо, — рассуждает Манчини. — Могу понять, если подобное происходит в отпуске. Но по мне, пусть лучше игроки проводят время с женщинами, чем с алкоголем. Именно так я делал, когда был игроком.

Как и в былые времена строительство бассейнов остается достаточно затратным мероприятием, но благодаря компании «Аквалайн 2000», Вы без проблем вложитесь в свой бюджет.