?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Путешествия и кардшаринг. - Мартышкин Дневник
martishkaa
martishkaa
Путешествия и кардшаринг.
Немного сумбурное название но начнем обо всем по порядку.
Увидеть мир хотят практически все. Для этого люди путешествуют по разным странам, знакомясь с традициями и бытом других народов, приобщаясь к их культуре. Иногда так и хочется остаться в одной их экзотических стран навсегда.
Недавно на одном из блогов я нашел массу полезной информации, посвященной Австралии. Автор этого интернет-дневника в настоящее время живет в этой прекрасной стране. Он рассказывает своим соотечественникам, как можно переехать в Австралию, какие для этого нужны документы. Он сам прошел довольно долгий путь на пути к мечте, столкнувшись при этом с множеством препятствий. В своих статьях он рассказывает, как избежать досадных ошибок, которые обычно допускают иммигранты.
Но этот блог может быть интересен не только для тех, кто хочет переехать в Австралию. Здесь есть много статей о Зеленом Континенте, которые понравятся широкому кругу читателей. Они касаются жизни австралийцев, их традиций и особенностей культуры, которые жителю Восточной Европы могут показаться забавными или даже странными.
Тем же, кто хочет однажды стать австралийцем, этот блог может оказать поистине неоценимую помощь.
Относительно недавно появившаяся услуга кардшаринг в кратчайшие сроки завоевала любовь наших сограждан, так как мы любим, чего уж тут скрывать, халяву, а шаринг спутниковых каналов за такую цену это настоящая халява.
Кстати сейчас
присматриваю себе телефон нокия может быть, кто нибудь слышал, что нибудь интересное о данной модели Nokia W7, вроде отзывы не плохие. Так что думаю надо брать со следующей зарплаты.
Ну и раз начала просить помощи, то продолжу расскажите о химчистке Айс-клин, те кто лично пользовался, а то уже пуховик с зимы валяется испачкан в машинном масле не знаю куда отдать, начиталась советов и теперь боюсь что с ним будет после химчистке, в той что возле дома согласились взять его только без гарантии, но это не вариант.