?

Log in

entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Мудрость? - Мартышкин Дневник
martishkaa
martishkaa
Мудрость?
Древняя китайская мудростьTM гласит, что если долго сидеть на берегу реки, то увидишь, как по реке проплывет труп твоего врага. Мне кажется, что придумать такое мог только совсем альтернативно дальновидный человек. Если двое людей являются друг другу врагами, и каждый из них станет сидеть на берегу реки, то из этого не выйдет ничего хорошего. Теоретически шанс выиграть имеет только находящийся ниже по течению седец на берегу. Если от истощения (поскольку никто из них не работает, а, следовательно, не ест) первым погибает враг ниже по течению, то победитель все равно ничего не увидит. Никаких трупов мимо него плыть не будет. Ослепленный народной мудростью, он продолжит сидение на берегу, пока сам не падет жертвой голода и лишений. Что за бесславный конец! Думаю, что эта мудрость была направлена в первую очередь на врагов, чтобы отвлечь их от козней. Пойдите, мол, посидите на бережку, скоро там трупы плыть будут. Наивные враги радовались и вприпрыжку бежали к реке, а в это время их противники строили коварные планы. Трупы, конечно, потом плыли. Хитрые жуки, эти древние китайцы.

Казалось бы совсем недавно мобильный терминал оплаты казался чем то новым и непривычным, а сейчас они настолько плотно вошли в нашу жизнь, что и не знаю как мы без них обходились раньше, ну вот где еще можно срочно оплатить интернет или кинуть денег на мобильник в пол пятого утра?!

Полотенцесушители “Европа” являются идеальным и очень практичным решением для установки не только в ванных комнатах, но и в других помещениях вашего дома. Такие полотенцесушители сочетают в себе качество, функциональность и современный дизайн. Большой выбор размеров позволяет подобрать полотенцесушители, которые идеально впишутся в интерьер комнаты.

Верите ли вы в приворот мансур? Возможно Вы скажите нет, а вот и зря это на самом деле действенное средства, для тех кто полностью отчаялся.