?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Previous Previous Next Next
Борьба внутри себя. - Мартышкин Дневник
martishkaa
martishkaa
Борьба внутри себя.
С древних времен наш мир является ареной жестокого противостояния двух видов инопланетных разумных существ, о присутствии которых мы зачастую даже не подозреваем. Их экспедиции открыли нашу замечательную планету приблизительно в одно время, и оказалось, что ее населяют существа, идеально подходящие в качестве носителей для обоих прибывших рас. Объединяет инопланетян то, что оба вида являются изощренными симбионтами, сливающимися со спинным мозгом животного-хозяина. Отличает их место слияния - одна из рас предпочитает крестец, другая же прячется в массивную костяную полость на переднем конце туловища. Прибыв на Землю, инопланетяне тотчас принялись сливаться с ее обитателями, не обращая внимания на соседей, что привело к жуткой катастрофе. Оказалось, что нервные импульсы мозгов и хвостов нейтрализуют друг друга, сводя практически к нулю высшую нервную деятельность. Как только соперники оказывались соединены посредством спинного мозга животного-носителя, каждый из симбионтов превращался в бесполезный отросток, по интеллекту не слишком отличавшийся от дверного гвоздя. Таким образом, вскоре почти все прибывшие инопланетяне нейтрализовали друг друга. Лишь людям удалось избежать столь печальной участи - по счастливой случайности численность мозгов все же немного превышала численность хвостов, что позволило первым получить небольшое преимущество, усиливающееся с течением времени. Теперь мозги вынашивают планы возвращения на просторы Млечного Пути и порабощения оставшейся части Галактики, а мы, люди, являемся невольными пособниками сего нечестивого действа.

Я думаю хотя бы раз в своей жизни Вы слышали что существуют Шубтуры в грецию - отзывы и мнения о них Вы сможете найти по ссылке выше.

Сейчас все чаще стал замечать у людей на улице изображение рун на теле и на одежде, например часто можно увидеть руну феху, которая способствует росту благосостояния, но не все так просто, хорошо об этом написано на http://dommagii.com/